会员专区
会员查询
会员活动
会员企业
人物风采
入会申请

会员资质查询服务

入会申请

当前位置:首页 > 会员专区 > 入会申请

个人会员入会申请受理管理办法

发布时间:2011-12-08 16:03:00 点击次数:

为进一步规范个人会员入会程序,更好地为个人会员提供服务,特制定本办法:

     
一、按照本会《个人会员入会递交资料须知》向本会提交材料一份。

     
二、本会个人会员入会采用推荐人制度,由本会团体企业推荐的,须由企业加盖公章,由本会个人会员、专家委员会委员、顾问委员会委员推荐的,需推荐人致电本会,并在申请表左上角推荐人处签名。

     
三、个人材料审核符合条件后,通知本人参加本会组织的专业知识培训,领取由本会编写的培训教材。

     
四、参加并完成专业培训学习后,由本会组织统一的专业知识考试。

     
五、考试合格者,参加本会组织的个人会员入会仪式,颁发个人会员证书、会徽,正式成为个人会员。

     
六、获得本会个人证书的会员,证书每一年邮寄到秘书处年审一次,并按年度交纳会员会费。

     
七、申请加入本会个人会员,可向本会或本会授权的会员单位报名,并索取会员入会申请表。

     
八、经用人单位推荐的个人会员,离开原单位时,须经原单位人事部
门在会员证活动记录表格任意栏内签发企业离职意见,并向本会会员发展管理部登记新单位通讯信息,凡没有及时向本会更正个人就职信息者,由此带来的损失由本人负责。


                                                         中国民族卫生协会健康饮水专业委员会  
                                                               二0一一年十二月七日

合作伙伴:

中国民族卫生协会健康饮水专业委员会 版权所有

Copyright by 2010 chinadhc.org Inc All Rights Reserved.

电话:010-88405108 传真:010-88405108-201

地址:北京市丰台区广安路九号国投财富广场2号楼1108 邮编100055 京ICP备10046977号